• г. Одесса, ‎‎+38 048 7830308
  • +38 099 3733888
  • rsk.odessa@ukr.net
Форс-мажорные обстоятельства (от фр. «высшая сила») — это чрезвычайные события, наступление которых невозможно каким-либо образом предугадать или предотвратить и которые ведут к нарушению или неисполнению договорных обязательств. При наступлении форс-мажора…
Строительство и ремонт всегда начинаются с расчета. Не только архитектурный проект определяет, какими быть вашему дому или квартире. Наоборот, проект создается с учетом того, какими средствами вы располагаете, к каким…
От правильного выбора ламината зависит ваше здоровье, отношения с соседями и то, когда придётся снова менять покрытие пола. Как купить ламинат и не пожалеть об этом. Покупая ламинат, нужно помнить,…
Способов обмана в строительстве, как и в любом другом виде деятельности, множество. Для полного их описания потребовалась бы даже не отдельная книга, а целая увесистая энциклопедия в нескольких томах. Способов…
Есть много способов построить новый дом, но какой метод строительства подходит именно вам? Лучший метод строительства для вашего нового дома - это важная дискуссия с вашим строителем - и вашим…
Ошибки строителей можно разделить на две категории. • Ошибки, совершенные без злого умысла. Они связаны с некомпетентностью, невнимательностью, желанием ускорить работы и не имеют под собой мошеннической подоплеки. • Ошибки,…

footer logo

Данный сайт принадлежит компании "РСК Одесса" и создан для информирования наших клиентов. Любое копирование материалов без ведома Администрации запрещено.

Search